Wir grillen mit Herz, in einer Co. Produktion mit der lieben
Claudia de Graaff haben wir ein tolles Herz für alle Mütter
dieser Welt gezaubert, das Wetter lädt ja zum grillen ein und
was gibt es da schöneres als mal die Mamis mit einem
leckeren herzhaft gefüllten Herzchen zu überraschen.
Wir Claudia's wünschen euch morgen einen schönen Tag
Brotteig
- 150 g Milch
- 150 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 TL Butter
- 1 Würfel Hefe
Hefe auflösen, im TM 3 Min/ 37° Grad / Stufe 3
- 500 g Weizenmehl Typ 550
- 1 TL Salz
Kann, muß aber nicht :
- 1 TL Weizenkleber
- 1 TL Brötchenfein
Und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Im Thermomix 5 Min/ Knetstufe
Der Teig läßt sich wunderbar verarbeiten.
- 150 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 TL Butter
- 1 Würfel Hefe
Hefe auflösen, im TM 3 Min/ 37° Grad / Stufe 3
- 500 g Weizenmehl Typ 550
- 1 TL Salz
Kann, muß aber nicht :
- 1 TL Weizenkleber
- 1 TL Brötchenfein
Und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Im Thermomix 5 Min/ Knetstufe
Der Teig läßt sich wunderbar verarbeiten.
Paprika Pesto
- 1 Beutel Piniekerne
in einer Pfanne leicht rösten
hacken und zur Seite stellen
4 Sekunden / Stufe 6
- 100g Parmesankäse
10 Sekunden / Stufe 10
- 3 Rote Paprika
- Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 2 Eßl Tomatenmark
- 1 Tl Zucker
- 1/2 Tl Salz
- 1/4 Tl Pfeffer
- 1/4 Tl Paprika edelsüß
- 1 Tl Oregano
- 1 Tl Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- 60g Olivenöl
dazugeben
20 Sekunden/ Stufe 7 zerkleinern
Den Teig ausrollen und die Masse drauf gleichmäßig verteilen.
Längs in der Mitte durchschneiden und beide Teile aufrollen.
Also zu zwei Rollen formen und dann ein Herz daraus legen.
Das Herz längs eventuell einmal einschneiden, dann geht es wunderbar auf. Mit den Pinienkernen bestreuen.
Natürlich könnt ihr es auch einfach zu einem Faltenbrot verarbeiten.
Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200° Grad
Ober / Unterhitze für etwa 35 bis 40 Minuten backen.