Rezept
Zutaten
- 100g Sahne
- 300g Erdbeeren
- 300g Buttermilch
- 200g Zucker
- 1 EßL Zitronensaft
- 200g Schmand / Sauerrahm 30%
50 g der Erdbeeren in kleine
Stücke schneiden, zur Seite stellen.
Die Sahne steifschlagen und
auch erstmal zur Seite stellen.
250g Erdbeeren mit dem Zucker
und dem Zitronensaft
mit einem Mixer pürieren
Buttermilch und Schmand zufügen und
weiter pürieren Busse eine glatte Masse ist.
Nun die Sahne und die klein geschnittenen
Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten
- 100g Sahne
- 300g Erdbeeren
- 300g Buttermilch
- 200g Zucker
- 1 EßL Zitronensaft
- 200g Schmand / Sauerrahm 30%
50 g der Erdbeeren in kleine
Stücke schneiden, zur Seite stellen.
Die Sahne steifschlagen
mit Schmetterlingaufsatz
Stufe 3 und im Auge behalten.
Umfüllen und zur Seite stellen.
250g Erdbeeren mit dem Zucker
und dem Zitronensaft pürieren
1 Min / Stufe 8
Buttermilch und Schmand zufügen
10 Sek / Stufe 3,5
Die Sahne und die klein geschnittenen
Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Wer keine Eismaschine hat füllt
die Masse in eine Schale und friert sie ein.
mehrmals mit einer Gabel rühren,
damit die Masse cremig bleibt die Füllmenge auf.
Wenn ihr mit einer Eismaschine arbeitet dann passt
Wenn ihr mit einer Eismaschine arbeitet dann passt