Zitronentraum
wunderbar locker, fluffiger Rührkuchen
Ihr mögt es weich, saftig und fluffig? Dann ist das genau der richtige Kuchen für euch.
Ich habe den Kuchen in einer Form
Ihr mögt es weich, saftig und fluffig? Dann ist das genau der richtige Kuchen für euch.
Ich habe den Kuchen in einer Form
von Pampered Chef gebacken.
Ihr könnt daraus auch Muffins oder
Ihr könnt daraus auch Muffins oder
einen Blechkuchen machen.
Hmmm, so lecker.
Besondere Tipps:
Man kann einen wunderbaren Blechkucken backen.
Noch zitroniger wird es wenn der Kuchen
mit einem Stäbchen eingestochen wird und
an den Stellen mit Zitrone beträufelt.
Die Krönung ist eine Glasur aus weißer Schokolade
mit Zitronneabrieb.
Hmmm, so lecker.
Besondere Tipps:
Man kann einen wunderbaren Blechkucken backen.
Noch zitroniger wird es wenn der Kuchen
mit einem Stäbchen eingestochen wird und
an den Stellen mit Zitrone beträufelt.
Die Krönung ist eine Glasur aus weißer Schokolade
mit Zitronneabrieb.
Und hier noch die Video Anleitung von unserer lieben Thermifee: