Rezeptkarten

Meine Rezepte sind komplett mit Mengenangabe der Zutaten und Fotos auf einer Seite. Ausgedruckt ein Din A4 Blatt.
Meine Bilder sind ohne Schnick Schnack und nicht vom Fooddesigner verschönt, aufgepeppt und dann in Szene gesetzt.
Das passende Rezeptbild einfach anklicken um es zu vergrößern. Viel Spaß beim stöbern auf meiner Seite. LG Claudia


Donnerstag, 10. September 2015

Zitronentraum (Zitronenkuchen)





Zitronentraum
wunderbar locker, fluffiger Rührkuchen

Ihr mögt es weich, saftig und fluffig? Dann ist das genau der richtige Kuchen für euch.
Ich habe den Kuchen in einer Form 
von Pampered Chef gebacken.
Ihr könnt daraus auch Muffins oder 
einen Blechkuchen machen.
Hmmm, so lecker.

Besondere Tipps:
Man kann einen wunderbaren Blechkucken backen.
Noch zitroniger wird es wenn der Kuchen 
mit einem Stäbchen eingestochen wird und 
an den Stellen mit Zitrone beträufelt.
Die Krönung ist eine Glasur aus weißer Schokolade
mit Zitronneabrieb.

Und hier noch die Video Anleitung von unserer lieben Thermifee: