Hackfleischpizza




Diese Mengenangabe reicht für eine Auflaufform oder eine Springform 28 cm
Zutaten:
- 2 altbackene Brötchen reiben /oder im TM
10 Sekunden / Stufe 10 und erst einmal in einer Schüssel beiseite stellen.... 

man kann auch 100g Paniermehl verwenden.
- 2 mittlere Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 mittelscharfe Peperoni
fein zerkleinern / oder im TM 10 Sekunden / Stufe 5, 

etwas runterschieben und wiederholen.
- 1 kg Gehacktes ( da geht jede Fleischsorte)ich nehme Gehacktes halb und halb
- 1 geh. Esslöffel Tomatenmark
- 1 geh. Esslöffel Oregano
- 1 leicht geh. Esslöffel Salz
- 1/2 Esslöffel Pfeffer
- 2 Eier
Alles gut vermengen oder im Thermomix 1,5 Minuten / Stufe 3, 5 / Linkslauf 

mit hilfe des Spatels vermischen.
Die fertige Masse in eine Auflaufform, Springform oder z.B. das Zauberkästchen von TPC geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ( in Steingut 200° Grad) 35 - 40 Minuten backen.
- 4 große Tomaten in Scheiben schneiden
- 3-4 Mozzarella in Scheiben schneiden und nach 35- 40 Minuten auf die Hackfleischpizza legen und weitere 15 Minuten im Ofen zu Ende backen.
Dazu schmecken Reis, Kartoffeln und Tzatsiki ( das Tzatsiki Rezept findet ihr auch auf meiner Seite. 
Guten Appetit!!!